Home » Blog » Dil Wali Shayari Aapke Liye

Dil Wali Shayari Aapke Liye

  • द्वारा
Best DIL WALI SHAYARI AAPKE LIYE

Manta Hi Nahi Kambakht Dil

Manta Hi Nahi Kambakht Dil Shayari

मानता ही नहीं कमबख्त दिल उसे चाहने से,
मैं हाथ जोड़ता हूँ तो ये गले पड़ जाता है।
Manta Hi Nahi Kambakht Dil Usey Chahne Se,
Main Haath Jodta Hoon To Ye Gale Pad Jata Hai.

न पूछ दिल की हकीक़त मगर ये कहता है,
वो भी बेक़रार रहे जिसने बेक़रार किया।
Na Poochh Dil Ki Hakiqat Magar Ye Kehta Hai,
Wo Bhi Bekaraar Rahe Jisne Bekarar Kiya.

Dil Shayari, Iss Dil Ki Daastaan

इस दिल की दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है,
बड़ी मुश्किल से इसे ख़ुशी नसीब होती है,
किसी के पास आने पर ख़ुशी हो न हो,
पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ होती है।

Iss Dil Ki Daastaan Bhi Badi Ajeeb Hoti Hai,
Badi Mushkil Se Ise Khushi Naseeb Hoti Hai,
Kisi Ke Paas Aane Par Khushi Ho Na Ho,
Par Door Jaane Par Badi Takleef Hoti Hai.

Humne To Dil Jala Kar

अब जिसके जी में आये वही पाये रौशनी,
हमने तो दिल जला कर सरेआम रख दिया।
Ab Jiske Jee Mein Aaye Wohi Paaye Roshani,
Humne To Dil Jala Kar Sar-e-Aam Rakh Diya.

मेरे लबों का तबस्सुम तो सबने देख लिया,
जो दिल पे बीत रही है वो कोई क्या जाने।
Mere Labon Ka Tabassum To Sabne Dekh Liya,
Jo Dil Pe Beet Rahi Hai Wo Koi Kya Jaane.

Shayari Dil Ki Guzarish

फिर वही दिल की गुज़ारिश, फिर वही उनका ग़ुरूर,
फिर वही उनकी शरारत, फिर वही मेरा कुसूर।
Fir Wahi Dil Ki Guzarish Fir Wahi Unka Guroor,
Fir Wahi Unki Shararat, Fir Wahi Mera Qasoor.

Dil Shayari in Hindi – Dil Ki Guzarish

तेरी खामोशी जला देती है इस दिल की तमन्नाओं को,
बाकी सारी बातें अच्छी है तेरी तस्वीर में।
Teri Khamoshi Jala Deti Hai Iss Dil Ki Tamannao Ko,
Baaki Saari Baatein Achhi Hain Teri Tasvir Mein.

Kisi Patthar Dil Se HumKo

काश उसे चाहने का अरमान न होता,
मैं होश में रहते हुए अनजान न होता,
ना प्यार होता किसी पत्थर दिल से हमको,
या फिर कोई पत्थर दिल इंसान न होता।
Kaash Usey Chahne Ka Armaan Na Hota,
Main Hosh Mein Rehte Huye Anjaan Na Hota,
Na Pyar Hota Kisi Patthar Dil Se HumKo,
Ya Fir Koi Patthar Dil Insaan Na Hota.

आप अपनी भावनाओ को social media handles पर व्यक्त करना चाहते है , तो अवश्य ही आप को हमारी shayarifor.fun पोर्टल के माध्यम से सभी प्रकार के शोशियल मीडिया एकाउंट्स जैसे की instagram, facebook, whatsapp पर शेयर कर सकते है। अगली बार कोई शायरी ढूंढनी हो तो google पर शायरी के आगे हमारी वेबसाइट का नाम जरुर लिखे. और हमारी वेबसाइट को बुकमार्क करें.

अंत में हम यही कहना चाहेंगे की यदि आप को हमारी इन कोशिश जिसमे हमने तमाम प्रकार की शायरिया अपडेट की है उसका हिस्सा ये बनी इस पोस्ट जो की है अच्छी लगी है तो हमे comment section में प्रतिक्रिया देकर जरूर बताइयेगा और कोई शिकायत या सुझाव जो आप हमें देना चाहो वह भी सादर आमंत्रित है.

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *