Home » Blog » Broken Heart Shayari For Lovers

Broken Heart Shayari For Lovers

  • द्वारा
All time hit BROKEN HEART SHAYARI FOR LOVERS

Hey friends, Did anyone break your heart? Are you feeling sad? Just read our unique collection of broken heart shayari, you will feel comfortable. We have best heart break shayari in hindi, dil tootne ki shayari, latest broken heart status for boyfriend or girlfriend, toote dil ki shayari, diljale shayari, zakhmi dil shayari and toota dil shayari. You can share your sentiments with a suitable shayari on facebook & whatsapp.
Toota Dil Shayari, Dil Ki Kya Bisaat Thi

दिल की क्या बिसात थी निगाह-ए-जमाल में,
इक आइना था टूट गया देख-भाल में।
Dil Ki Kya Bisaat Thi Nigaah-e-Jamaal Mein,
Ek Aayina Tha Toot Gaya Dekh-Bhaal Mein.

ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही,
बस टूट कर बिखरने की आरज़ू नहीं रही।
Aisa Nahi Hai Ki Ab Teri Justjoo Nahi Rahi,
Bas Toot Kar Bikharne Ki Aarzoo Nahi Rahi.

Broken Heart, Dil Tod Kar Roye

वो रोए तो मगर मुझसे मुँह मोड़कर रोए,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़कर रोए,
मेरे सामने कर दिए मेरी तस्वीर के टुकड़े,
मेरे बाद वो उन्हें जोड़-जोड़ कर रोए।

Wo Dil Tod Kar Roye Shayari

Wo Roye To Magar Mujhse Moonh Modkar Roye,
Koi Majboori Hi Hogi Jo Dil Tod Kar Roye.
Mere Saamne Kar Diye Meri Tasvir Ke Tukde,
Mere Baad Wo Unhein Jod-Jod Kar Roye.

Bikhra Wajood Toote Khwaab

बिखरा वजूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ,
कितने हसीन तोहफे दे जाती है ये मोहब्बत।
Bikhra Wajood, Toote Khwaab, Sulagti Tanhaiyan,
Kitne Haseen Tohfe De Jati Hai Yeh Mohabbat.

मुझे परहेज है ज़ख्मों की नुमाइश से,
मेरे हमदर्द रहने दे दिले-बीमार की बातें।
Mujhe Parhej Hai Zakhmo Ki Numaaish Se,
Mere HumDard Rehne De Dil-e-Beemar Ki Baatein.

Hum Toot Jate Hain, Heart Break Shayari

Hum Toot Jate Hain Heart Break Hindi Shayari

उनको मालूम है कि उनके बिना
हम टूट जाते हैं,
फिर क्यूँ वो आज़माते हैं
हमको बिछड़-बिछड़ कर।
Unko Maloom Hai Ki UnKe Bina
Hum Toot Jate Hain,
Fir Kyun Wo Aazmate Hain
Humko Bichhad-Bichhad Kar.

Dil Pe Zakhm Laga Kar

ज़ख्म लगा के मेरे दिल पे बड़ी सादगी के साथ,
टूटे हुए मेरे दिल का क्या पूछते हो?
ठुकरा दिया जो तुमने मोहब्बत को इस तरह,
पलट-पलट के प्यार से क्या देखते हो?

Zakhm Laga Ke Mere Dil Pe Badi Sadgi Se,
Toote Huye Mere Dil Ka Kya Haal Poochhte Ho?
Thukra Diya Jo Tumne Mohabbat Ko Iss Tarah,
Palat-Palat Ke Pyar Se Kya Dekhte Ho?

आप अपनी भावनाओ को social media handles पर व्यक्त करना चाहते है , तो अवश्य ही आप को हमारी shayarifor.fun पोर्टल के माध्यम से सभी प्रकार के शोशियल मीडिया एकाउंट्स जैसे की instagram, facebook, whatsapp पर शेयर कर सकते है। अगली बार कोई शायरी ढूंढनी हो तो google पर शायरी के आगे हमारी वेबसाइट का नाम जरुर लिखे. और हमारी वेबसाइट को बुकमार्क करें.

अंत में हम यही कहना चाहेंगे की यदि आप को हमारी इन कोशिश जिसमे हमने तमाम प्रकार की शायरिया अपडेट की है उसका हिस्सा ये बनी इस पोस्ट जो की है अच्छी लगी है तो हमे comment section में प्रतिक्रिया देकर जरूर बताइयेगा और कोई शिकायत या सुझाव जो आप हमें देना चाहो वह भी सादर आमंत्रित है.

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *