Home » Blog » Latest and Fresh Collection of Birthday Shayari For Everyone

Latest and Fresh Collection of Birthday Shayari For Everyone

  • द्वारा
Read these best BIRTHDAY SHAYARI FOR EVERYONE

इन्शान का अवतरण होना ही उसका बर्थडे होता है और इसे में कोई अपना रात के १२ बजे ही सबसे पहले बर्थ डे विश कर दे सोचो कितना इम्रेस होगी बंदी ? भाई इस दिन मौका मिल गया न तो छोड़ेगी नहीं आपको लिख के लेलो भाई.. बंदी का बर्थडे तो कोई चोमू ही मिस करेगा यार..

वैसे तो निचे एक से बढ़कर एक शायरी हम डालेंगे पर आप अपने केस पर फोकस करके सोचना अपने पे कौनसी शायरी सेट होती है वही कॉपी करके चेप देना..तो चलिए हम शुरू करते हैं

JanamDin Pe Tujhe Kya Doon

Janmdin Pe Kya Doon Birthday Shayari

दिल का तोहफा दे दूँ, या दे दूँ चाँद तारे,
जन्मदिन पे तुझे क्या दूँ पूछे मुझसे सारे,
ये ज़िंदगी तेरे नाम कर दूँ तो भी कम है,
दामन में भर दूँ मैं हर ख़ुशी तुम्हारे।

Dil Ka Tohfa De Doon Ya De Doon Chaand Taare,
JanamDin Pe Tujhe Kya Doon Poochhe Mujhse Sare,
Ye Zindagi Tere Naam Kar Doon Bhi To Kam Hai.
Daaman Mein Bhar Doon Har Khushi Main Tumhare.
Happy Birthday Dear…
Advertisement
JanmDin Ki Mehfil Sajayi

ये महीना ये दिन ये तारीख जब जब आई,
हमने प्यार से जन्मदिन की महफ़िल सजाई,
हर शम्मा पर नाम लिख दिया दोस्ती का,
इसकी रोशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत समाई।

Ye Mahina Ye Din Ye Tareekh Jab Jab Aayi,
Humne Pyar Se JanmDin Ki Mehfil Sajayi,
Har Shama Par Naam Likh Diya Dosti Ka,
Iski Roshani Mein Chand Jaise Teri Surat Samayi.
Advertisement
Birthday Shayari, Lambi Umr Ki Dua

Birthday Shayari – Lambi Umr Ki Dua

कैसे करूँ शुक्रिया खुदा का इस दिन के लिए,
जिसने तुम्हें धरती पर भेजा हमारे लिए,
इस जन्मदिन पर कुछ और तो नहीं दे सकते,
बस मेरी हर दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए।
जन्मदिन की शुभकामनाएं!!

Kaise Karoon Shukriya Khuda Ka Iss Din Ke Liye,
Jisne Tumhein Dharti Pe Bheja Humare Liye,
Iss JanmDin Par Kuchh Aur Toh Nahi De Sakte,
Bas Meri Har Dua Hai Teri Lambi Umr Ke Liye.
Happy Birthday
Janmdin Manaau Tumhara

लिख दूँ तुम्हारी उम्र मैं चाँद-सितारों से,
जन्मदिन मनाऊं तुम्हारा फूल-बहारों से,
हर एक खूबसूरती दुनिया की लाकर दे दूं,
महफिलें सजा दूँ हसीं-हसीं नजारों की।

Likh Du Tumhari Umr Main Chand-Sitaro Se,
Janmdin Manaau Tumhara Phool-Baharon Se,
Har Ek KhoobSoorti Duniya Ki LaKar De Du,
Mehfilein Sajaa Du Haseen-Haseen Najaro Se.
Happy Birthday!!
Advertisement
Happy Birthday, Mubaaraq Ho JanamDin

हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आपके बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन।

Har Din Se Pyara Lagta Hai Ye Khaas Din,
Jise Hum Bitana Nahi Chahte Aapke Bin,
Waise Woh Dil Deta Hai Sadaa Hi Duaa Aapko,
Fir Bhi Kahte Hain Mubaaraq Ho JanamDin.
Happy Birthday…

आप अपनी भावनाओ को social media handles पर व्यक्त करना चाहते है , तो अवश्य ही आप को हमारी shayarifor.fun पोर्टल के माध्यम से सभी प्रकार के शोशियल मीडिया एकाउंट्स जैसे की instagram, facebook, whatsapp पर शेयर कर सकते है। अगली बार कोई शायरी ढूंढनी हो तो google पर शायरी के आगे हमारी वेबसाइट का नाम जरुर लिखे. और हमारी वेबसाइट को बुकमार्क करें.

अंत में हम यही कहना चाहेंगे की यदि आप को हमारी इन कोशिश जिसमे हमने तमाम प्रकार की शायरिया अपडेट की है उसका हिस्सा ये बनी इस पोस्ट जो की है अच्छी लगी है तो हमे comment section में प्रतिक्रिया देकर जरूर बताइयेगा और कोई शिकायत या सुझाव जो आप हमें देना चाहो वह भी सादर आमंत्रित है.

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *